Café Gourmet Le Torri de Colombia
Posee características suaves, cremoso, sabor balanceado, con notas frutales, leve acidez y cuerpo medio muy aromático,
Presentación: En grano o molido.
Variedad: 100% café Arábiga
Tueste: medio
Proceso: Lavado
Altura: 1800 mts
El café de Colombia es un insumo de excepcional calidad. Se procesa con el método húmedo, que consiste en lavar los granos purificándolos, reduciendo su acidez y confiriéndoles un aroma y sabor más rico e intenso. El grano es el de mayor tamaño, con coloraciones características que lo tornan inconfundible para el conocedor. Tostado, sin agregados de azúcar, es un café repleto de aromas intensos.
Café Gourmet Le Torri de Colombia
Posee características suaves, cremoso, sabor balanceado, con notas frutales, leve acidez y cuerpo medio muy aromático,
Presentación: En grano o molido.
Variedad: 100% café Arábiga
Tueste: medio
Proceso: Lavado
Altura: 1800 mts
El café de Colombia es un insumo de excepcional calidad. Se procesa con el método húmedo, que consiste en lavar los granos purificándolos, reduciendo su acidez y confiriéndoles un aroma y sabor más rico e intenso. El grano es el de mayor tamaño, con coloraciones características que lo tornan inconfundible para el conocedor. Tostado, sin agregados de azúcar, es un café repleto de aromas intensos.